Переселить или уничтожить

05.10.2017
15:00
Переселить или уничтожить
Захарченко назвал законопроект Порошенко «о реинтеграции Донбасса» пустышкой

Предложенный президентом Украины Петром Порошенко законопроект о «реинтеграции Донбасса» не эффективен и может привести к новому витку боевых действий. Об этом сегодня журналистам заявил Глава ДНР Александр Захарченко.

«Закон, который внес Порошнеко, — это пустышка. Единственное, что там можно вычитать, это то, что мы должны либо быть уничтожены, либо переселены. Это развязывание очередного витка войны», — сказал он.

Захарченко также считает, что подобным документом украинские власти пытаются в очередной раз снять с себя ответственность за совершенные в Донбассе преступления. «Они готовы начать войну лишь бы ничего не решать. И этот закон освобождает их от ответственности за преступления, которые они совершают», — подытожил лидер Республики.

Добавим, что президент Украины Петр Порошенко накануне внес в Верховную раду проект закона «Об особенностях государственной политики по обеспечению государственного суверенитета Украины над временно оккупированными территориями в Донецкой и Луганской областях».

  • Наталья Рябинина

nata_pol68

РЕКЛАМА

Лента новостей

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте