Хорошая работа

24.11.2016
18:51
Хорошая работа
Депутаты фракции «ДР» за два года внесли в парламент республики 168 законопроектов, 68 из них приняты

В Донецке прошло первое в истории открытое заседания фракции «Донецкая Республика» в ходе которого были подведены итоги работы за два года. Как заявил руководитель фракции Александр Костенко члены фракции «Донецкая Республика» в Народном Совете ДНР за два года внесли на рассмотрение парламента 168 законопроектов, 68 из них были приняты в качестве законов.

«За время нашей работы членами фракции на рассмотрение было подано 168 законопроектов, из них Народным Советом принято 68, — сказал он. — Из общего числа принятых законов 56 являются базовыми и устанавливают правовое регулирование в отдельных сферах общественных отношений. Это законы о недрах, полиции, об обращении граждан, о местных выборах, о государственной тайне, вещных правах и другие».

Планируется, что в дальнейшем такой открытый формат станет регулярным. Цель —  более эффективное взаимодействие депутатов с жителями республики. В ходе встречи парламентарии обсудили деятельность комитетов, в частности по сельскому хозяйству и земельным ресурсам, по бюджету, финансам и экономической политике и других. Всего с докладами о проделанной работе выступили восемь народных избранников. В ходе встречи было принято решение разработать сайт, где будет размещаться полная информация о депутатах фракции и их контакты. Кроме того, на этом ресурсе желающие пользователи смогут направить в адрес фракции электронное обращение

max_k2003

Лента новостей

Реклама

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Or log in with...

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте