Техника для переселенцев

13.11.2016
16:13
Техника для переселенцев
Аппарат омбудсмена ДНР передал более 50 единиц бытовой техники вынужденным переселенцам

Конфликт в Донбассе не утихает, обстрелы продолжаются, каждый день горят и разбиваются дома, поэтому проблемы вынужденых переселенцев вновь выходят на первый план.

За последние три месяца сотрудники аппарата омбудсмена Донецкой народной республики передали в пункты временного размещения вынужденных переселенцев более 50 единиц крупной бытовой техники. «С августа по октябрь сотрудники АУПЧ передали в пункты временного размещения 56 единиц крупной бытовой техники. Это стиральные машины, холодильники, кухонные плиты», — рассказал Управляющий делами аппарата Уполномоченного по правам человека в ДНР Дмитрий Попов.

Как сообщает пресс-служба омбудсмена Республики, в период работы с 5 по 10 ноября 2016 года в аппарат Уполномоченного по правам человека в ДНР по вопросам вынужденных переселенцев обратились 54 человека, 2 из которых были выданы направления на поселение в ПВР АУПЧ. Всего за отчетный период количество вынужденных временных переселенцев по всей территории республики увеличилось на 77 человек, в том числе 15 детей возрастом до 18 лет.

 

max_k2003

Лента новостей

Реклама

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Or log in with...

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте