Обесточены село Коминтерново и Донецкая фильтровальная станция

04.08.2016
14:40
Обесточены село Коминтерново и Донецкая фильтровальная станция
Донецкая фильтровальная станция (ДФС) была обесточена в результате ночных обстрелов ясиноватского участка предприятия

Как сообщили в пресс-службе коммунального предприятия «Компания «Вода Донбасса», в 22:00 в результате обстрела была обесточена ДФС, а персонал эвакуировали в бомбоубежище.

В настоящее время специалисты предприятия приступили к осмотру повреждений и составлению плана восстановительных работ. Ранее источник в силовых ведомствах ДНР рассказал, что обстрелами ВСУ в районе ДФС перебиты питающие линии электропередачи.

Проблемы с электроснабжением после ночных обстрелов испытали также в селах на юге республики. Как заявил глава Новоазовского района Олег Моргун, без света остались жители Коминтернова и частично - Саханки.

«Ночь прошла ужасно. Пострадавших нет, но перебиты линии электропередачи. Полностью обесточено Коминтерново. Также обстрелами повреждена трансформаторная подстанция в Саханке, село частично без света», — рассказал Моргун.

Ранее сообщалось, что с вечера среды ВСУ выпустили 334 артиллерийских снаряда и мины по окраинам Донецка, Ясиноватой, Макеевки, Горловки и селам на юге республики. Повреждено как минимум пять домов.

max_k2003

Лента новостей

Реклама

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Or log in with...

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте