Количество обстрелов увеличивается с каждым днем

03.08.2016
17:16
Количество обстрелов увеличивается с каждым днем
Украинские войска за сутки более 870 раз обстреляли прифронтовые зоны ДНР

ВСУ за минувшие сутки 872 раза обстреляли прифронтовые территории Донецкой народной республики. Под огнем оказались поселок Зайцево под Горловкой, Ясиноватая и ее окрестные села Спартак, Веселое и Минеральное, поселки Александровка и Старомихайловка на западе Донецка, а также Докучаевск, села Новая Таврия, Коминтерново и Саханка на юге республики.

«Обстановка в Донецкой народной республике остается напряженной. За прошедшие сутки украинские каратели 872 раза нарушили режим прекращения огня», — сообщили сегодня в оперативном командовании ДНР.

Там отметили, что с позиций противника выпущен 161 артиллерийский снаряд калибрами 152 и 122 мм и 616 мин калибрами 120 и 82 мм. Обстрелы также велись из вооружения БМП, гранатометов и стрелкового оружия.

«Военные преступники Горбатюк, Водолазский, Заболотный, Зубанич, Панченко и Якубов руководили обстрелами населенных пунктов республики», — добавили в командовании.

Ранее сообщалось, что украинские силовики минувшей ночью открыли артиллерийский огонь по окраинам Донецка и Ясиноватой. В результате обстрела западной окраины столицы без электричества остались почти 900 домов. 

max_k2003

Лента новостей

Реклама

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Or log in with...

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте