Покушение со стрельбой и взрывом в Запорожье

21.06.2016
19:12
Покушение со стрельбой и взрывом в Запорожье
А напоследок еще и детская коляска взорвалась

Классический детективный киносюжет: по двору дома прогуливается мужчина с детской коляской, но едва во двор въезжает иномарка, он достает из коляски автомат и расстреливает авто в упор, в лобовое стекло. Оттуда отстреливаются из пистолета Макарова (это эксперты установили позже — ред.). Нападавший ретируется, коляска после этого взрывается, а человек из машины исчезает.

Именно такая драматическая сцена разыгралась в понедельник, 20 июня, поздним вечером в Запорожье, на улице Крепостной. Об этом сообщает пресс-служба главного управления Национальной полиции в Запорожской области.

По данным следствия, в 22:25 неизвестный из автомата Калашникова обстрелял автомобиль Toyota Avensis 35-летней жительницы города Токмака. «Во время инцидента также было использовано неизвестное взрывное устройство. Пострадавших нет», — сообщили в полиции. Инцидент квалифицирован как покушение на убийство.

Кто сидел за рулем машины и кто охотился на нее, не установлено. Жители дома рассказали, что неизвестный с коляской несколько дней прогуливался по их двору. По словам очевидцев, из Калашникова прозвучало три очереди, из пистолета Макарова — три-четыре выстрела, после чего коляску подожгли, и она взорвалась.

  • Анна Михайленко

ok43

Лента новостей

Реклама

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Or log in with...

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте