Пропавший водитель СММ ОБСЕ нашелся

09.06.2016
12:02
Пропавший водитель СММ ОБСЕ нашелся
После выяснения личности он покинул территорию ДНР

8 июня Донецкое агентство новостей (ДАН) сообщило: «Правоохранительные органы ДНР сегодня задержали на пропускном пункте «Марьинка» под Донецком бывшего сотрудника УБОП ГУ МВД Украины в Херсонской области». Об этом ДАН сообщил источник, знакомый с ситуацией. Задержание в ДНР сотрудника ОБСЕ было вызвано его работой в МВД Украины.

«На КПП «Марьинка» правоохранительными органами ДНР был задержан бывший сотрудник УБОП ГУ МВД Украины в Херсонской области, гражданин Украины Мельниченко Богдан Николаевич. В ходе проверки установлено, что до сентября 2015 года он работал в должности старшего оперуполномоченного отдела по борьбе с международными преступными организациями, — сказал собеседник агентства. — Со слов Мельниченко, в мае 2016 года он был принят на работу водителем в мониторинговую миссию ОБСЕ, действующую на территории ЛНР».

Как добавил источник, «8 июня 2016 года после завершения процедуры установления личности Богдан Мельниченко был освобожден из-под стражи и покинул территорию ДНР».

Таким образом от момента задержания Мельниченко правоохранительными органами ДНР до его освобождения из-под стражи прошло менее 24 часов. Где он находился с 09:00 4 июня до момента задержания (8 июня) он, наверное, объяснит своему работодателю и жене, обратившейся в полицию 6 июня.

В сообщении, опубликованном на странице СММ ОБСЕ в соцсети Facebook в среду, говорится: «Сотрудник СММ, пропавший 7 июня, был возвращен миссии сегодня в Донецке».

  • Архар Донецкий

ok43

РЕКЛАМА

Лента новостей

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте